Jaminan Berbuah Bibit Tanaman Pohon Buah Jambu Kristal Tanpa Biji Cangkok Merah Monyet Stok Banyak - tokek.info

Kamis, 15 Juli 2021

Jaminan Berbuah Bibit Tanaman Pohon Buah Jambu Kristal Tanpa Biji Cangkok Merah Monyet Stok Banyak

JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Bitung
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Aceh
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Jawa Timur
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3.

Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5.

Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.



Untuk Informasi lebih lanjut bisa langsung Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Termurah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH GENJAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH SERTA TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Kami juga menyediakan:

Pohon Palem Kipas di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Sumba Barat Daya, Timor Tengah Utara, Timor Tengah Selatan, Kupang, Manggarai Barat, Ngada, Belu, Sumba Tengah, Alor, Kota Kupang, Lembata, Nagekeo, Rote Ndao, Malaka, Sumba Timur, Ende, Manggarai Timur, Sumba Barat, Manggarai, Sabu Raijua, Sikka, Flores Timur

Bibit Gmelina Jati Putih di Jawa Timur

Lumajang, Kota Mojokerto, Trenggalek, Probolinggo, Pacitan, Pamekasan, Kota Malang, Nganjuk, Sampang, Bondowoso, Situbondo, Sumenep, Blitar, Sidoarjo, Mojokerto, Ponorogo, Magetan, Kota Batu, Madiun, Malang, Kota Kediri, Ngawi, Kota Blitar, Kota Surabaya, Pasuruan, Tulungagung, Banyuwangi, Kota Madiun, Tuban, Gresik, Kota Pasuruan, Jember, Kediri, Bojonegoro, Kota Probolinggo, Lamongan, Jombang, Bangkalan

Bibit Jeruk Bali di Bangka Belitung

Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka Barat, Kota Pangkal Pinang, Bangka, Bangka Selatan, Belitung

Pohon Palem Jepang di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Mataram, Lombok Utara, Sumbawa, Bima, Lombok Tengah, Sumbawa Barat, Lombok Timur, Lombok Barat, Kota Bima, Dompu

Bibit Lada Sulur di Sulawesi Selatan

Soppeng, Takalar, Bulukumba, Selayar (Kepulauan Selayar), Gowa, Sidenreng Rappang/Rapang, Luwu Timur, Barru, Luwu, Maros, Wajo, Enrekang, Bantaeng, Pinrang, Kota Parepare, Pangkajene Kepulauan, Sinjai, Jeneponto, Bone, Luwu Utara, Kota Makassar, Tana Toraja, Toraja Utara, Kota Palopo

Tanaman Hias di Kalimantan Barat

Kayong Utara, Ketapang, Kapuas Hulu, Melawi, Sintang, Sanggau, Bengkayang, Kota Singkawang, Sambas, Pontianak, Sekadau, Kota Pontianak, Landak, Kubu Raya

Bibit Kelengkeng Diamond di Di Yogyakarta

Kota Yogyakarta, Sleman, Bantul, Gunung Kidul, Kulon Progo

Bibit Coklat di Riau

Kota Pekanbaru, Kampar, Siak, Kuantan Singingi, Indragiri Hulu, Indragiri Hilir, Rokan Hulu, Rokan Hilir, Kepulauan Meranti, Bengkalis, Kota Dumai, Pelalawan

Bibit Trembesi di Maluku Utara

Kota Ternate, Pulau Morotai, Halmahera Selatan, Halmahera Utara, Halmahera Tengah, Halmahera Timur, Kota Tidore Kepulauan, Pulau Taliabu, Kepulauan Sula, Halmahera Barat

Bibit Kelapa Genjah Entok di Kalimantan Tengah

Barito Selatan, Kota Waringin Timur, Sukamara, Kapuas, Katingan, Pulang Pisau, Seruyan, Gunung Mas, Barito Utara, Murung Raya, Kota Palangka Raya, Lamandau, Kota Waringin Barat, Barito Timur

Bibit Pohon Baobab di Papua Barat

Teluk Bintuni, Manokwari, Kota Sorong, Manokwari Selatan, Kaimana, Pegunungan Arfak, Maybrat, Sorong Selatan, Sorong, Teluk Wondama, Tambrauw, Fakfak, Raja Ampat

Bibit Vanili di Gorontalo

Kota Gorontalo, Bone Bolango, Pohuwato, Gorontalo Utara, Boalemo, Gorontalo

Bibit Belimbing di Maluku

Buru, Seram Bagian Timur, Maluku Barat Daya, Kota Ambon, Maluku Tenggara, Seram Bagian Barat, Kepulauan Aru, Buru Selatan, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tengah, Kota Tual

Bibit Pohon Dadap Merah di Kalimantan Selatan

Kota Banjarbaru, Tapin, Kota Baru, Barito Kuala, Kota Banjarmasin, Hulu Sungai Utara, Balangan, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Selatan, Banjar, Tanah Bumbu, Tanah Laut, Tabalong

Rumput Peking di Jambi

Batang Hari, Merangin, Bungo, Sarolangun, Kota Sungaipenuh, Kerinci, Kota Jambi, Tanjung Jabung Barat, Muaro Jambi, Tanjung Jabung Timur, Tebo

Bambu Petung di Jawa Barat

Pangandaran, Kota Tasikmalaya, Indramayu, Purwakarta, Majalengka, Cianjur, Bogor, Bekasi, Kota Sukabumi, Karawang, Kota Depok, Kuningan, Tasikmalaya, Kota Bogor, Kota Banjar, Cirebon, Bandung Barat, Kota Cirebon, Bandung, Sumedang, Kota Bandung, Ciamis, Kota Cimahi, Garut, Sukabumi, Kota Bekasi, Subang

Pohon Bougenville di Sumatera Utara

Labuhan Batu Selatan, Nias, Nias Barat, Samosir, Kota Padang Sidempuan, Kota Tanjung Balai, Deli Serdang, Kota Gunungsitoli, Tapanuli Utara, Kota Medan, Padang Lawas Utara, Kota Sibolga, Asahan, Langkat, Padang Lawas, Mandailing Natal, Labuhan Batu, Kota Pematang Siantar, Labuhan Batu Utara, Nias Selatan, Batu Bara, Toba Samosir, Kota Binjai, Tapanuli Selatan, Simalungun, Dairi, Nias Utara, Serdang Bedagai, Tapanuli Tengah, Pakpak Bharat, Karo, Kota Tebing Tinggi, Humbang Hasundutan

Pohon Pelindung di Jawa Tengah

Sragen, Pemalang, Magelang, Temanggung, Kendal, Kota Salatiga, Banjarnegara, Brebes, Klaten, Tegal, Grobogan, Karanganyar, Wonogiri, Jepara, Demak, Kebumen, Cilacap, Boyolali, Pati, Wonosobo, Kudus, Kota Pekalongan, Sukoharjo, Kota Tegal, Rembang, Blora, Kota Semarang, Kota Surakarta (Solo), Kota Magelang, Purbalingga, Banyumas, Semarang, Purworejo, Pekalongan, Batang

Bibit Kemiri di Sulawesi Utara

Kota Bitung, Kepulauan Talaud, Kota Manado, Bolaang Mongondow Selatan, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow Timur, Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Sangihe, Kota Tomohon, Minahasa Utara, Minahasa, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa Tenggara, Minahasa Selatan

Bibit Kelengkeng Diamond di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Jaya, Kota Langsa, Pidie Jaya, Aceh Utara, Nagan Raya, Simeulue, Aceh Besar, Aceh Tenggara, Aceh Selatan, Aceh Tengah, Pidie, Kota Subulussalam, Kota Lhokseumawe, Kota Sabang, Aceh Singkil, Aceh Tamiang, Bireuen, Aceh Barat, Bener Meriah, Aceh Barat Daya, Kota Banda Aceh, Gayo Lues, Aceh Timur

Bibit Durian Montong di Kepulauan Riau

Natuna, Lingga, Bintan, Kota Batam, Karimun, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Anambas

Bibit Pepaya di Papua

Tolikara, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Kota Jayapura, Lanny Jaya, Nduga, Mamberamo Tengah, Jayawijaya, Mimika, Keerom, Intan Jaya, Sarmi, Biak Numfor, Mappi, Pegunungan Bintang, Mamberamo Raya, Yahukimo, Waropen, Jayapura, Supiori, Paniai, Nabire, Dogiyai, Yalimo, Boven Digoel, Deiyai (Deliyai), Puncak Jaya, Puncak, Asmat, Merauke

Bibit Kelapa di Kalimantan Utara

Kota Tarakan, Malinau, Nunukan, Tana Tidung, Bulungan (Bulongan)

Bibit Pohon Kayu Putih di Lampung

Lampung Tengah, Mesuji, Tanggamus, Kota Bandar Lampung, Tulang Bawang, Lampung Timur, Lampung Selatan, Lampung Barat, Tulang Bawang Barat, Pesisir Barat, Lampung Utara, Kota Metro, Way Kanan, Pringsewu, Pesawaran

Bibit Temulawak di Bengkulu

Kota Bengkulu, Lebong, Seluma, Kepahiang, Muko Muko, Kaur, Bengkulu Utara, Bengkulu Tengah, Rejang Lebong, Bengkulu Selatan

Bibit Duku di Kalimantan Timur

Kutai Timur, Kutai Kartanegara, Penajam Paser Utara, Kota Bontang, Kutai Barat, Paser, Kota Samarinda, Mahakam Ulu, Berau, Kota Balikpapan

Bibit Pohon Kayu Putih di Dki Jakarta

Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Pusat

Pohon Kamboja Thailand di Sulawesi Tenggara

Konawe Utara, Kota Kendari, Konawe Kepulauan, Buton Utara, Kolaka Timur, Konawe Selatan, Buton Selatan, Buton, Bombana, Kota Bau-Bau, Kolaka Utara, Konawe, Kolaka, Muna, Muna Barat, Wakatobi, Buton Tengah

Bibit Kopi di Sulawesi Barat

Mamuju, Polewali Mandar, Mamuju Utara, Majene, Mamuju Tengah, Mamasa

Bibit Kamboja di Sumatera Selatan

Kota Prabumulih, Musi Rawas, Ogan Ilir, Ogan Komering Ulu Selatan, Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Komering Ulu Timur, Kota Palembang, Muara Enim, Ogan Komering Ulu, Empat Lawang, Kota Pagar Alam, Lahat, Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ilir, Banyuasin, Musi Rawas Utara, Musi Banyuasin

Bibit Matoa di Bali

Badung, Jembrana, Tabanan, Bangli, Klungkung, Kota Denpasar, Gianyar, Karangasem, Buleleng

Bibit Sawo Jumbo di Sumatera Barat

Pesisir Selatan, Kota Bukittinggi, Solok, Padang Pariaman, Kepulauan Mentawai, Lima Puluh Koto/Kota, Pasaman Barat, Kota Pariaman, Kota Padang, Kota Padang Panjang, Solok Selatan, Kota Sawah Lunto, Dharmasraya, Kota Payakumbuh, Tanah Datar, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Agam, Pasaman, Kota Solok

Bibit Pohon Kayu Putih di Banten

Kota Tangerang Selatan, Kota Serang, Serang, Lebak, Kota Cilegon, Tangerang, Pandeglang, Kota Tangerang

Bibit Damar di Sulawesi Tengah

Morowali, Tojo Una-Una, Kota Palu, Donggala, Parigi Moutong, Banggai, Toli-Toli, Morowali Utara, Banggai Laut, Buol, Banggai Kepulauan, Sigi, Poso

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done