Jaminan Mutu! Bibit Tanaman Tambulampot Pohon Buah Srikaya Sri Kaya Sirsak Sudah Berbuah Terunggul - tokek.info

Sabtu, 31 Juli 2021

Jaminan Mutu! Bibit Tanaman Tambulampot Pohon Buah Srikaya Sri Kaya Sirsak Sudah Berbuah Terunggul

bibit tanaman tambulampot pohon buah srikaya sri kaya sirsak sudah berbuah Sumatra Utara
bibit tanaman tambulampot pohon buah srikaya sri kaya sirsak sudah berbuah Jawa Barat
bibit tanaman tambulampot pohon buah srikaya sri kaya sirsak sudah berbuah Cilegon
bibit tanaman tambulampot pohon buah srikaya sri kaya sirsak sudah berbuah

semua bergaransi jika ada kendala 9 pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih pengiriman hanya via ojol saja ya kaka kami kirimkan yg terbaik dari stock yang ada ya kak Kami usahakan daun rimbun Akar kuat dan pastinya cepet berbuah Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2.

Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang and.



Informasi lebih lanjut bisa melalui Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Berkualitas Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Produk Ungggulan kami:

.

Daun Mimba di Maluku

Seram Bagian Timur, Buru, Seram Bagian Barat, Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara, Buru Selatan, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tengah, Kota Tual, Kota Ambon, Kepulauan Aru

Bibit Pisang Cavendish di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Tenggara, Pidie Jaya, Aceh Utara, Bireuen, Aceh Besar, Nagan Raya, Pidie, Aceh Selatan, Aceh Barat Daya, Aceh Singkil, Aceh Jaya, Kota Lhokseumawe, Kota Subulussalam, Bener Meriah, Aceh Barat, Gayo Lues, Aceh Timur, Kota Sabang, Aceh Tamiang, Aceh Tengah, Kota Langsa, Simeulue, Kota Banda Aceh

Bibit Angsana di Kalimantan Utara

Malinau, Kota Tarakan, Nunukan, Tana Tidung, Bulungan (Bulongan)

Bibit Kelengkeng Diamond di Jambi

Kota Sungaipenuh, Merangin, Sarolangun, Tanjung Jabung Timur, Kota Jambi, Kerinci, Batang Hari, Muaro Jambi, Tanjung Jabung Barat, Tebo, Bungo

Pohon Penghijauan di Papua

Puncak Jaya, Mimika, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Yahukimo, Nduga, Supiori, Yalimo, Sarmi, Asmat, Jayawijaya, Intan Jaya, Merauke, Jayapura, Mamberamo Raya, Dogiyai, Kota Jayapura, Paniai, Deiyai (Deliyai), Mamberamo Tengah, Puncak, Keerom, Boven Digoel, Pegunungan Bintang, Nabire, Lanny Jaya, Mappi, Tolikara, Waropen, Biak Numfor

Pohon Kamboja Putih di Di Yogyakarta

Kota Yogyakarta, Gunung Kidul, Sleman, Kulon Progo, Bantul

Bibit Sawo Jumbo di Sulawesi Tengah

Sigi, Tojo Una-Una, Kota Palu, Morowali, Morowali Utara, Buol, Donggala, Toli-Toli, Banggai, Banggai Laut, Parigi Moutong, Poso, Banggai Kepulauan

Bambu Cina di Kepulauan Riau

Bintan, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Anambas, Natuna, Karimun, Lingga, Kota Batam

Bibit Jeruk Bali di Sulawesi Tenggara

Buton Selatan, Buton, Wakatobi, Muna Barat, Buton Utara, Muna, Kota Kendari, Kolaka, Bombana, Buton Tengah, Konawe Utara, Kolaka Utara, Kota Bau-Bau, Kolaka Timur, Konawe Kepulauan, Konawe Selatan, Konawe

Bibit Bunga di Sulawesi Selatan

Bulukumba, Kota Palopo, Pangkajene Kepulauan, Sinjai, Sidenreng Rappang/Rapang, Tana Toraja, Bantaeng, Wajo, Kota Parepare, Gowa, Jeneponto, Takalar, Kota Makassar, Luwu Utara, Selayar (Kepulauan Selayar), Luwu Timur, Luwu, Soppeng, Pinrang, Enrekang, Toraja Utara, Barru, Maros, Bone

Bibit Mahoni di Dki Jakarta

Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Timur, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Utara

Pohon Palem Kenari di Papua Barat

Kaimana, Fakfak, Manokwari Selatan, Teluk Bintuni, Kota Sorong, Manokwari, Pegunungan Arfak, Sorong, Maybrat, Sorong Selatan, Raja Ampat, Teluk Wondama, Tambrauw

Pohon Kamboja Merah di Bengkulu

Kaur, Bengkulu Utara, Bengkulu Tengah, Lebong, Seluma, Bengkulu Selatan, Kota Bengkulu, Rejang Lebong, Muko Muko, Kepahiang

Bibit Alpukat Mentega di Banten

Tangerang, Pandeglang, Kota Tangerang, Kota Serang, Lebak, Serang, Kota Tangerang Selatan, Kota Cilegon

Bibit Pohon Baobab di Riau

Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Kota Pekanbaru, Pelalawan, Kota Dumai, Bengkalis, Rokan Hilir, Indragiri Hilir, Kuantan Singingi, Kampar, Kepulauan Meranti, Siak

Bibit Cemara Laut di Sumatera Utara

Batu Bara, Nias Selatan, Kota Gunungsitoli, Padang Lawas, Dairi, Kota Binjai, Labuhan Batu, Humbang Hasundutan, Kota Medan, Tapanuli Tengah, Serdang Bedagai, Padang Lawas Utara, Labuhan Batu Selatan, Tapanuli Selatan, Langkat, Nias, Simalungun, Labuhan Batu Utara, Mandailing Natal, Toba Samosir, Kota Pematang Siantar, Karo, Nias Utara, Kota Tanjung Balai, Kota Padang Sidempuan, Nias Barat, Kota Sibolga, Pakpak Bharat, Kota Tebing Tinggi, Tapanuli Utara, Asahan, Deli Serdang, Samosir

Tabulampot di Maluku Utara

Halmahera Selatan, Pulau Taliabu, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Timur, Kepulauan Sula, Pulau Morotai, Halmahera Utara, Halmahera Tengah, Kota Ternate, Halmahera Barat

Benih Biji Jabon di Gorontalo

Gorontalo Utara, Pohuwato, Boalemo, Kota Gorontalo, Bone Bolango, Gorontalo

Bibit Durian Musang King di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Timor Tengah Selatan, Ende, Lembata, Manggarai Timur, Malaka, Sikka, Sumba Barat Daya, Nagekeo, Sumba Barat, Sumba Timur, Rote Ndao, Manggarai Barat, Belu, Flores Timur, Kupang, Timor Tengah Utara, Alor, Manggarai, Sumba Tengah, Kota Kupang, Sabu Raijua, Ngada

Tanaman Hias di Jawa Tengah

Temanggung, Pemalang, Kota Tegal, Semarang, Sukoharjo, Kota Semarang, Pati, Kendal, Magelang, Jepara, Grobogan, Sragen, Tegal, Purbalingga, Batang, Kota Magelang, Banyumas, Purworejo, Karanganyar, Cilacap, Kota Pekalongan, Rembang, Brebes, Kudus, Kota Salatiga, Klaten, Boyolali, Kota Surakarta (Solo), Banjarnegara, Blora, Wonogiri, Pekalongan, Kebumen, Wonosobo, Demak

Bibit Jambu Air di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Sumbawa, Kota Mataram, Bima, Lombok Timur, Lombok Utara, Sumbawa Barat, Kota Bima, Lombok Barat, Lombok Tengah, Dompu

Pohon Palem di Kalimantan Tengah

Kapuas, Kota Waringin Timur, Barito Selatan, Barito Timur, Sukamara, Lamandau, Barito Utara, Kota Waringin Barat, Kota Palangka Raya, Gunung Mas, Seruyan, Pulang Pisau, Katingan, Murung Raya

Bibit Jamblang Duwet di Sulawesi Utara

Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa Utara, Kota Kotamobagu, Kepulauan Sangihe, Kota Tomohon, Bolaang Mongondow Timur, Minahasa Tenggara, Minahasa Selatan, Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Talaud, Kota Bitung, Minahasa, Kota Manado, Bolaang Mongondow Selatan, Bolaang Mongondow (Bolmong)

Bibit Sukun di Bangka Belitung

Bangka Tengah, Bangka, Belitung, Belitung Timur, Bangka Selatan, Kota Pangkal Pinang, Bangka Barat

Bibit Jamblang Duwet di Sumatera Selatan

Ogan Komering Ulu, Ogan Komering Ilir, Empat Lawang, Musi Banyuasin, Banyuasin, Ogan Ilir, Musi Rawas Utara, Kota Pagar Alam, Muara Enim, Penukal Abab Lematang Ilir, Lahat, Ogan Komering Ulu Timur, Musi Rawas, Kota Palembang, Ogan Komering Ulu Selatan, Kota Lubuk Linggau, Kota Prabumulih

Pohon Kamboja Merah di Jawa Timur

Tulungagung, Ponorogo, Bojonegoro, Kota Surabaya, Madiun, Gresik, Malang, Magetan, Tuban, Kota Probolinggo, Kediri, Kota Madiun, Sampang, Trenggalek, Pacitan, Nganjuk, Kota Malang, Lamongan, Kota Blitar, Pasuruan, Probolinggo, Jember, Jombang, Banyuwangi, Situbondo, Bangkalan, Kota Kediri, Sumenep, Pamekasan, Sidoarjo, Bondowoso, Mojokerto, Lumajang, Kota Batu, Ngawi, Kota Mojokerto, Blitar, Kota Pasuruan

Bibit Coklat di Lampung

Lampung Selatan, Lampung Barat, Pesisir Barat, Tulang Bawang, Lampung Utara, Kota Bandar Lampung, Pringsewu, Way Kanan, Mesuji, Lampung Timur, Lampung Tengah, Pesawaran, Tanggamus, Kota Metro, Tulang Bawang Barat

Bibit Kelapa di Sumatera Barat

Pasaman Barat, Solok, Kota Payakumbuh, Kota Bukittinggi, Pasaman, Kepulauan Mentawai, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Padang Pariaman, Kota Padang, Kota Sawah Lunto, Dharmasraya, Kota Pariaman, Solok Selatan, Agam, Kota Padang Panjang, Tanah Datar, Pesisir Selatan, Kota Solok, Lima Puluh Koto/Kota

Bibit Kelengkeng Merah di Kalimantan Barat

Kapuas Hulu, Pontianak, Kubu Raya, Sambas, Kota Pontianak, Ketapang, Landak, Bengkayang, Sanggau, Kota Singkawang, Sekadau, Sintang, Kayong Utara, Melawi

Pohon Kamboja Bali di Kalimantan Timur

Kota Samarinda, Kota Balikpapan, Kota Bontang, Paser, Penajam Paser Utara, Mahakam Ulu, Berau, Kutai Kartanegara, Kutai Barat, Kutai Timur

Bibit Pohon Kayu Putih di Kalimantan Selatan

Banjar, Tabalong, Balangan, Kota Baru, Kota Banjarmasin, Tanah Laut, Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Selatan, Tanah Bumbu, Barito Kuala, Hulu Sungai Tengah, Kota Banjarbaru, Tapin

Bibit Buah Persik di Sulawesi Barat

Mamasa, Majene, Mamuju Utara, Polewali Mandar, Mamuju, Mamuju Tengah

Bibit Pohon Kiara Payung di Bali

Karangasem, Bangli, Gianyar, Kota Denpasar, Badung, Klungkung, Buleleng, Tabanan, Jembrana

Bibit Kelapa Kopyor di Jawa Barat

Tasikmalaya, Kota Sukabumi, Subang, Kuningan, Bandung Barat, Kota Bekasi, Bogor, Kota Tasikmalaya, Cianjur, Indramayu, Kota Cimahi, Bekasi, Kota Banjar, Ciamis, Majalengka, Kota Depok, Cirebon, Kota Bandung, Garut, Kota Bogor, Sukabumi, Pangandaran, Kota Cirebon, Karawang, Bandung, Sumedang, Purwakarta

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done