Jaminan Berbuah Bibit Tanaman Pohon Buah Jambu Kristal Tanpa Biji Cangkok Merah Monyet Siap Dijual - tokek.info

Senin, 16 Agustus 2021

Jaminan Berbuah Bibit Tanaman Pohon Buah Jambu Kristal Tanpa Biji Cangkok Merah Monyet Siap Dijual

JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Jawa Tengah
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Sibolga
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Pagaralam
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3.

Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5.

Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Jual Bibit Buah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
JUAL POHON BIBIT BUAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Tersedia Juga:

.

Bibit Jeruk Keprok di Jawa Barat

Kota Bogor, Kota Depok, Kota Bekasi, Kuningan, Bekasi, Kota Bandung, Bandung, Sumedang, Bogor, Kota Sukabumi, Kota Banjar, Indramayu, Cianjur, Subang, Pangandaran, Bandung Barat, Kota Cirebon, Tasikmalaya, Purwakarta, Sukabumi, Kota Cimahi, Kota Tasikmalaya, Ciamis, Karawang, Garut, Majalengka, Cirebon

Pohon Kelor di Kepulauan Riau

Kepulauan Anambas, Kota Tanjung Pinang, Kota Batam, Natuna, Lingga, Bintan, Karimun

Bibit Gmelina Jati Putih di Banten

Kota Tangerang, Tangerang, Kota Cilegon, Kota Serang, Pandeglang, Kota Tangerang Selatan, Serang, Lebak

Bibit Pisang di Jawa Tengah

Blora, Kota Semarang, Tegal, Karanganyar, Kota Pekalongan, Pemalang, Pekalongan, Kota Surakarta (Solo), Semarang, Banyumas, Wonosobo, Jepara, Purbalingga, Kudus, Kota Tegal, Rembang, Banjarnegara, Wonogiri, Sragen, Batang, Purworejo, Grobogan, Temanggung, Cilacap, Sukoharjo, Pati, Magelang, Kota Magelang, Kendal, Kota Salatiga, Kebumen, Boyolali, Klaten, Demak, Brebes

Pohon Palem Jenggot di Sulawesi Selatan

Gowa, Takalar, Jeneponto, Toraja Utara, Enrekang, Sidenreng Rappang/Rapang, Bone, Selayar (Kepulauan Selayar), Wajo, Bulukumba, Bantaeng, Pinrang, Kota Palopo, Luwu Utara, Kota Parepare, Soppeng, Maros, Kota Makassar, Luwu, Pangkajene Kepulauan, Tana Toraja, Sinjai, Barru, Luwu Timur

Pohon Cemara Norflok di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Mataram, Lombok Timur, Sumbawa Barat, Sumbawa, Bima, Kota Bima, Lombok Tengah, Dompu, Lombok Utara, Lombok Barat

Bibit Lada Sulur di Riau

Indragiri Hilir, Pelalawan, Kuantan Singingi, Bengkalis, Kampar, Kota Pekanbaru, Kepulauan Meranti, Rokan Hilir, Kota Dumai, Indragiri Hulu, Rokan Hulu, Siak

Bibit Salak di Sumatera Selatan

Muara Enim, Empat Lawang, Kota Palembang, Ogan Komering Ulu Timur, Musi Rawas Utara, Kota Prabumulih, Kota Lubuk Linggau, Musi Rawas, Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ilir, Ogan Ilir, Musi Banyuasin, Banyuasin, Ogan Komering Ulu, Ogan Komering Ulu Selatan, Lahat, Penukal Abab Lematang Ilir

Bibit Pisang Cavendish di Sulawesi Barat

Mamuju, Mamuju Tengah, Mamasa, Polewali Mandar, Mamuju Utara, Majene

Pohon Cemara Lilin di Sulawesi Tengah

Donggala, Banggai Laut, Banggai, Parigi Moutong, Morowali Utara, Banggai Kepulauan, Sigi, Buol, Morowali, Tojo Una-Una, Toli-Toli, Poso, Kota Palu

Pohon Palem Bismarckia di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Selatan, Hulu Sungai Tengah, Barito Kuala, Balangan, Tanah Laut, Tanah Bumbu, Kota Baru, Tabalong, Kota Banjarbaru, Kota Banjarmasin, Banjar, Hulu Sungai Utara, Tapin

Pohon Kamboja Thailand di Jambi

Sarolangun, Tebo, Kerinci, Kota Jambi, Merangin, Batang Hari, Muaro Jambi, Bungo, Tanjung Jabung Timur, Kota Sungaipenuh, Tanjung Jabung Barat

Bibit Srikaya di Sulawesi Utara

Kepulauan Talaud, Kota Bitung, Minahasa, Minahasa Tenggara, Kota Manado, Bolaang Mongondow Utara, Minahasa Utara, Bolaang Mongondow Selatan, Bolaang Mongondow Timur, Minahasa Selatan, Kota Tomohon, Kota Kotamobagu, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow (Bolmong), Kepulauan Sangihe

Bibit Manggis di Sulawesi Tenggara

Konawe Selatan, Muna, Kolaka, Kota Kendari, Muna Barat, Kota Bau-Bau, Buton Selatan, Wakatobi, Bombana, Buton Utara, Buton Tengah, Kolaka Timur, Buton, Konawe Utara, Kolaka Utara, Konawe Kepulauan, Konawe

Pohon Palem Komodoria di Bali

Badung, Klungkung, Gianyar, Karangasem, Jembrana, Buleleng, Bangli, Kota Denpasar, Tabanan

Pohon Kamboja Mini di Papua

Tolikara, Waropen, Kota Jayapura, Nabire, Deiyai (Deliyai), Puncak Jaya, Yahukimo, Biak Numfor, Mimika, Jayawijaya, Lanny Jaya, Nduga, Pegunungan Bintang, Supiori, Puncak, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Sarmi, Intan Jaya, Asmat, Paniai, Keerom, Merauke, Mamberamo Raya, Yalimo, Jayapura, Mappi, Boven Digoel, Dogiyai, Mamberamo Tengah

Bibit Kunyit di di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Pidie, Pidie Jaya, Nagan Raya, Kota Banda Aceh, Gayo Lues, Aceh Timur, Kota Subulussalam, Aceh Besar, Aceh Tamiang, Aceh Selatan, Aceh Barat, Aceh Tenggara, Kota Sabang, Simeulue, Aceh Utara, Aceh Jaya, Aceh Singkil, Aceh Tengah, Bireuen, Bener Meriah, Kota Lhokseumawe, Aceh Barat Daya, Kota Langsa

Bibit Jeruk Purut di Bengkulu

Kepahiang, Kota Bengkulu, Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Bengkulu Tengah, Lebong, Seluma, Kaur, Muko Muko, Bengkulu Selatan

Bibit Kelengkeng di Sumatera Utara

Tapanuli Tengah, Langkat, Batu Bara, Labuhan Batu Selatan, Kota Binjai, Kota Padang Sidempuan, Simalungun, Labuhan Batu Utara, Padang Lawas Utara, Deli Serdang, Labuhan Batu, Tapanuli Utara, Kota Gunungsitoli, Nias, Pakpak Bharat, Kota Medan, Nias Utara, Karo, Asahan, Samosir, Dairi, Kota Tebing Tinggi, Serdang Bedagai, Toba Samosir, Kota Tanjung Balai, Tapanuli Selatan, Kota Sibolga, Nias Selatan, Humbang Hasundutan, Mandailing Natal, Nias Barat, Padang Lawas, Kota Pematang Siantar

Bibit Durian Pelangi di Gorontalo

Gorontalo, Pohuwato, Gorontalo Utara, Bone Bolango, Kota Gorontalo, Boalemo

Pohon Palem Bismarckia di Kalimantan Utara

Kota Tarakan, Malinau, Bulungan (Bulongan), Nunukan, Tana Tidung

Bibit Buah Persik di Maluku

Seram Bagian Barat, Kota Tual, Maluku Tenggara, Buru, Kota Ambon, Buru Selatan, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tengah, Kepulauan Aru, Maluku Barat Daya, Seram Bagian Timur

Bibit Durian Kaki Tiga di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Ngada, Lembata, Sabu Raijua, Sumba Tengah, Nagekeo, Ende, Manggarai Barat, Sumba Timur, Rote Ndao, Malaka, Manggarai Timur, Sumba Barat Daya, Timor Tengah Selatan, Flores Timur, Sikka, Alor, Manggarai, Belu, Kupang, Kota Kupang, Sumba Barat, Timor Tengah Utara

Daun Bidara di Bangka Belitung

Kota Pangkal Pinang, Bangka, Belitung, Belitung Timur, Bangka Selatan, Bangka Barat, Bangka Tengah

Bibit Kelapa Dalam di Lampung

Tulang Bawang Barat, Lampung Selatan, Pesawaran, Lampung Barat, Lampung Tengah, Mesuji, Kota Metro, Kota Bandar Lampung, Pesisir Barat, Lampung Utara, Tanggamus, Way Kanan, Pringsewu, Lampung Timur, Tulang Bawang

Pohon Kamboja Besar di Sumatera Barat

Pasaman Barat, Kota Payakumbuh, Kepulauan Mentawai, Pasaman, Dharmasraya, Agam, Kota Padang, Solok, Kota Bukittinggi, Tanah Datar, Lima Puluh Koto/Kota, Padang Pariaman, Kota Sawah Lunto, Kota Solok, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Padang Panjang, Kota Pariaman, Pesisir Selatan, Solok Selatan

Pohon Bidara di Di Yogyakarta

Sleman, Kota Yogyakarta, Kulon Progo, Gunung Kidul, Bantul

Bibit Kelengkeng Pingpong di Maluku Utara

Halmahera Selatan, Kepulauan Sula, Halmahera Timur, Pulau Morotai, Pulau Taliabu, Halmahera Tengah, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Utara, Kota Ternate, Halmahera Barat

Daun Sirsak di Kalimantan Tengah

Gunung Mas, Barito Timur, Kota Palangka Raya, Kapuas, Barito Utara, Pulang Pisau, Sukamara, Lamandau, Kota Waringin Timur, Katingan, Barito Selatan, Kota Waringin Barat, Murung Raya, Seruyan

Bibit Delima di Dki Jakarta

Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Pusat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Timur

Bibit Jeruk Keprok di Kalimantan Timur

Penajam Paser Utara, Kota Samarinda, Kutai Barat, Paser, Kutai Timur, Berau, Kutai Kartanegara, Kota Bontang, Kota Balikpapan, Mahakam Ulu

Bibit Pohon Taman di Jawa Timur

Kediri, Gresik, Sumenep, Pamekasan, Lamongan, Ponorogo, Banyuwangi, Kota Mojokerto, Jombang, Tuban, Bangkalan, Kota Madiun, Malang, Jember, Ngawi, Mojokerto, Nganjuk, Blitar, Situbondo, Kota Malang, Magetan, Lumajang, Kota Pasuruan, Kota Surabaya, Tulungagung, Sampang, Kota Blitar, Bojonegoro, Pacitan, Probolinggo, Kota Kediri, Kota Batu, Kota Probolinggo, Madiun, Trenggalek, Sidoarjo, Pasuruan, Bondowoso

Bibit Trembesi di Papua Barat

Kaimana, Maybrat, Sorong, Raja Ampat, Fakfak, Kota Sorong, Tambrauw, Manokwari Selatan, Teluk Wondama, Manokwari, Teluk Bintuni, Sorong Selatan, Pegunungan Arfak

Bibit Kopi Arabika di Kalimantan Barat

Ketapang, Sintang, Sekadau, Melawi, Kubu Raya, Kota Singkawang, Landak, Bengkayang, Sambas, Kayong Utara, Pontianak, Kota Pontianak, Kapuas Hulu, Sanggau

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done