Bibit Tanaman Hias Pohon Hidup Bunga Kenanga Tanjung Kasturi Murah Meriah - tokek.info

Jumat, 17 September 2021

Bibit Tanaman Hias Pohon Hidup Bunga Kenanga Tanjung Kasturi Murah Meriah

bibit Tanaman hias pohon hidup bunga kenanga tanjung kasturi Makassar
bibit Tanaman hias pohon hidup bunga kenanga tanjung kasturi Kupang
bibit Tanaman hias pohon hidup bunga kenanga tanjung kasturi Cirebon
bibit Tanaman hias pohon hidup bunga kenanga tanjung kasturi Palembang
bibit Tanaman hias pohon hidup bunga kenanga tanjung kasturi

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3.

Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5.

Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.



Untuk Informasi lebih lanjut bisa langsung Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Termurah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH GENJAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH SERTA TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Selain tanaman diatas. Kami juga menyediakan:

.

Pohon Palem Bambu di Di Yogyakarta

Kota Yogyakarta, Gunung Kidul, Bantul, Kulon Progo, Sleman

Pohon Peneduh di Sumatera Barat

Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Tanah Datar, Kota Bukittinggi, Kota Solok, Kepulauan Mentawai, Kota Pariaman, Solok, Padang Pariaman, Dharmasraya, Agam, Kota Payakumbuh, Pasaman Barat, Solok Selatan, Pesisir Selatan, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Sawah Lunto, Kota Padang Panjang, Pasaman, Kota Padang

Pohon Pule di Jawa Tengah

Kota Pekalongan, Tegal, Pemalang, Karanganyar, Kebumen, Boyolali, Banyumas, Klaten, Pekalongan, Kudus, Purworejo, Purbalingga, Brebes, Wonogiri, Kota Magelang, Kota Salatiga, Batang, Sukoharjo, Blora, Demak, Kota Surakarta (Solo), Wonosobo, Magelang, Grobogan, Banjarnegara, Temanggung, Kota Tegal, Rembang, Semarang, Cilacap, Pati, Kendal, Sragen, Jepara, Kota Semarang

Pohon Kamboja Putih di Kepulauan Riau

Kota Tanjung Pinang, Kota Batam, Lingga, Bintan, Kepulauan Anambas, Natuna, Karimun

Bibit Pohon Kelapa Gading di Gorontalo

Gorontalo, Pohuwato, Bone Bolango, Gorontalo Utara, Boalemo, Kota Gorontalo

Bibit Kelengkeng Merah di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Malaka, Kupang, Belu, Sabu Raijua, Nagekeo, Ende, Timor Tengah Selatan, Ngada, Manggarai, Lembata, Kota Kupang, Manggarai Barat, Sumba Tengah, Timor Tengah Utara, Alor, Rote Ndao, Sumba Barat, Sumba Timur, Flores Timur, Manggarai Timur, Sumba Barat Daya, Sikka

Daun Bidara di Sulawesi Utara

Bolaang Mongondow Utara, Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Kota Bitung, Minahasa, Minahasa Tenggara, Kota Kotamobagu, Kepulauan Sangihe, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow Selatan, Bolaang Mongondow Timur, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Tomohon, Kota Manado

Bibit Pohon Tanjung di Sulawesi Tengah

Toli-Toli, Poso, Tojo Una-Una, Buol, Kota Palu, Morowali Utara, Parigi Moutong, Sigi, Donggala, Banggai, Banggai Laut, Banggai Kepulauan, Morowali

Bibit Kakao di Bali

Jembrana, Bangli, Tabanan, Gianyar, Buleleng, Kota Denpasar, Klungkung, Badung, Karangasem

Bibit Mangrove Bakau di Dki Jakarta

Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Timur, Kepulauan Seribu

Bibit Cengkeh di Bangka Belitung

Belitung Timur, Bangka Tengah, Belitung, Bangka Barat, Bangka Selatan, Kota Pangkal Pinang, Bangka

Pohon Palem Ekor Tupai di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Mataram, Sumbawa, Lombok Utara, Sumbawa Barat, Lombok Barat, Bima, Dompu, Kota Bima, Lombok Tengah, Lombok Timur

Bibit Pohon Taman di Kalimantan Tengah

Kota Palangka Raya, Kapuas, Barito Timur, Seruyan, Gunung Mas, Kota Waringin Barat, Sukamara, Barito Utara, Katingan, Barito Selatan, Kota Waringin Timur, Murung Raya, Lamandau, Pulang Pisau

Tanaman Hias di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Kota Langsa, Kota Lhokseumawe, Aceh Besar, Aceh Jaya, Gayo Lues, Aceh Timur, Kota Banda Aceh, Nagan Raya, Pidie Jaya, Aceh Singkil, Aceh Tengah, Kota Sabang, Aceh Barat, Aceh Tamiang, Bener Meriah, Aceh Tenggara, Bireuen, Aceh Utara, Aceh Selatan, Pidie, Kota Subulussalam, Aceh Barat Daya, Simeulue

Pohon Koptri di Sulawesi Selatan

Jeneponto, Bone, Luwu Utara, Maros, Kota Makassar, Selayar (Kepulauan Selayar), Bantaeng, Wajo, Toraja Utara, Pinrang, Takalar, Kota Parepare, Sidenreng Rappang/Rapang, Kota Palopo, Luwu, Gowa, Barru, Tana Toraja, Soppeng, Luwu Timur, Pangkajene Kepulauan, Sinjai, Enrekang, Bulukumba

Bibit Coklat di Lampung

Tulang Bawang Barat, Tulang Bawang, Lampung Timur, Pesisir Barat, Kota Metro, Mesuji, Lampung Tengah, Pringsewu, Kota Bandar Lampung, Tanggamus, Lampung Barat, Way Kanan, Lampung Utara, Pesawaran, Lampung Selatan

Bibit Jabon Sosis di Papua Barat

Kaimana, Raja Ampat, Tambrauw, Sorong Selatan, Teluk Wondama, Teluk Bintuni, Fakfak, Manokwari Selatan, Manokwari, Kota Sorong, Pegunungan Arfak, Maybrat, Sorong

Bibit Jeruk Bali di Maluku Utara

Halmahera Barat, Halmahera Utara, Kota Ternate, Halmahera Selatan, Halmahera Tengah, Pulau Taliabu, Kepulauan Sula, Kota Tidore Kepulauan, Pulau Morotai, Halmahera Timur

Bibit Cemara Laut di Jawa Barat

Bogor, Pangandaran, Subang, Kota Depok, Cirebon, Ciamis, Kota Sukabumi, Bandung, Kota Tasikmalaya, Indramayu, Bekasi, Tasikmalaya, Sumedang, Purwakarta, Kota Bekasi, Bandung Barat, Garut, Cianjur, Majalengka, Kuningan, Sukabumi, Kota Bandung, Kota Banjar, Kota Cimahi, Kota Bogor, Kota Cirebon, Karawang

Pohon di Kalimantan Selatan

Kota Banjarmasin, Hulu Sungai Selatan, Tabalong, Barito Kuala, Banjar, Hulu Sungai Utara, Tanah Laut, Hulu Sungai Tengah, Balangan, Kota Banjarbaru, Tapin, Kota Baru, Tanah Bumbu

Bibit Bunga Bougenville di Kalimantan Barat

Melawi, Kapuas Hulu, Kota Singkawang, Kayong Utara, Sintang, Sambas, Landak, Ketapang, Sanggau, Kota Pontianak, Kubu Raya, Bengkayang, Pontianak, Sekadau

Bibit Jambu Jamaika di Maluku

Seram Bagian Timur, Kota Tual, Buru, Maluku Tenggara Barat, Kepulauan Aru, Seram Bagian Barat, Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara, Kota Ambon, Maluku Tengah, Buru Selatan

Bibit Sirih Merah di Sulawesi Tenggara

Konawe Utara, Buton, Kolaka Utara, Kolaka Timur, Kota Bau-Bau, Konawe Kepulauan, Kota Kendari, Muna Barat, Muna, Buton Selatan, Konawe, Buton Utara, Wakatobi, Buton Tengah, Kolaka, Konawe Selatan, Bombana

Bibit Jamblang Duwet di Papua

Tolikara, Jayawijaya, Merauke, Sarmi, Puncak, Mamberamo Raya, Deiyai (Deliyai), Kota Jayapura, Puncak Jaya, Nabire, Yahukimo, Intan Jaya, Mamberamo Tengah, Pegunungan Bintang, Supiori, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Nduga, Dogiyai, Keerom, Paniai, Boven Digoel, Jayapura, Waropen, Mappi, Mimika, Asmat, Lanny Jaya, Yalimo, Biak Numfor

Bibit Bunga Bougenville di Banten

Kota Serang, Kota Tangerang Selatan, Pandeglang, Kota Cilegon, Tangerang, Serang, Kota Tangerang, Lebak

Bibit Mahoni di Bengkulu

Bengkulu Utara, Bengkulu Tengah, Muko Muko, Rejang Lebong, Kepahiang, Bengkulu Selatan, Seluma, Kota Bengkulu, Kaur, Lebong

Bibit Sonokeling di Sumatera Utara

Kota Tanjung Balai, Mandailing Natal, Kota Medan, Kota Binjai, Tapanuli Utara, Labuhan Batu, Nias Selatan, Pakpak Bharat, Nias, Toba Samosir, Kota Pematang Siantar, Kota Tebing Tinggi, Nias Utara, Kota Sibolga, Nias Barat, Labuhan Batu Utara, Batu Bara, Simalungun, Tapanuli Tengah, Langkat, Deli Serdang, Padang Lawas Utara, Serdang Bedagai, Humbang Hasundutan, Kota Padang Sidempuan, Tapanuli Selatan, Karo, Dairi, Samosir, Asahan, Kota Gunungsitoli, Padang Lawas, Labuhan Batu Selatan

Pohon Palem Ekor Tupai di Kalimantan Utara

Nunukan, Kota Tarakan, Bulungan (Bulongan), Tana Tidung, Malinau

Bibit Kopi Liberika di Jawa Timur

Situbondo, Kota Blitar, Pasuruan, Kota Malang, Probolinggo, Gresik, Kota Pasuruan, Sampang, Bondowoso, Bojonegoro, Trenggalek, Ngawi, Lumajang, Jember, Madiun, Tuban, Kota Surabaya, Blitar, Bangkalan, Malang, Kota Madiun, Kota Kediri, Tulungagung, Pamekasan, Magetan, Kediri, Jombang, Kota Probolinggo, Ponorogo, Lamongan, Banyuwangi, Mojokerto, Sumenep, Kota Mojokerto, Nganjuk, Pacitan, Sidoarjo, Kota Batu

Bibit Strawberry di Sumatera Selatan

Musi Rawas Utara, Ogan Ilir, Empat Lawang, Musi Banyuasin, Ogan Komering Ilir, Muara Enim, Lahat, Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ulu Timur, Kota Prabumulih, Ogan Komering Ulu, Banyuasin, Ogan Komering Ulu Selatan, Musi Rawas, Kota Palembang, Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Pagar Alam

Bibit Duku di Kalimantan Timur

Kota Bontang, Kutai Timur, Mahakam Ulu, Kutai Barat, Penajam Paser Utara, Berau, Kota Balikpapan, Kota Samarinda, Paser, Kutai Kartanegara

Bibit Bunga Bougenville di Riau

Kota Dumai, Kepulauan Meranti, Rokan Hilir, Indragiri Hulu, Kuantan Singingi, Pelalawan, Indragiri Hilir, Siak, Rokan Hulu, Kota Pekanbaru, Bengkalis, Kampar

Bibit Kelengkeng Merah di Jambi

Bungo, Batang Hari, Merangin, Tebo, Kota Jambi, Tanjung Jabung Barat, Sarolangun, Kota Sungaipenuh, Kerinci, Tanjung Jabung Timur, Muaro Jambi

Bibit Duku di Sulawesi Barat

Polewali Mandar, Majene, Mamasa, Mamuju Utara, Mamuju, Mamuju Tengah

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done