Jaminan Mutu! Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Terlaris - tokek.info

Kamis, 16 September 2021

Jaminan Mutu! Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Terlaris

RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Jawa Barat
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Jawa Barat
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Sumatra Barat
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Bontang
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir ciri ciri daun belimbing lebih bulat daunnya ceremai lebih runcing daunnya daun lebat tinggi 1m siap kirim via ojol yaa mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengiriman mohon di bicarakan baik baik ya dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu sudah rimbun ya kakak mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu.



Informasi lebih lanjut bisa melalui Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Berkualitas Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Selain tanaman diatas. Kami juga menyediakan:

.

Bibit Mangrove Bakau di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Tengah, Lombok Utara, Lombok Barat, Kota Bima, Lombok Timur, Kota Mataram, Bima, Sumbawa, Sumbawa Barat, Dompu

Bibit Kelengkeng Merah di Jawa Tengah

Banyumas, Cilacap, Wonogiri, Wonosobo, Karanganyar, Sragen, Pemalang, Kebumen, Batang, Kota Salatiga, Tegal, Kudus, Purworejo, Brebes, Kota Pekalongan, Temanggung, Kota Tegal, Kendal, Grobogan, Sukoharjo, Rembang, Klaten, Banjarnegara, Purbalingga, Blora, Magelang, Kota Magelang, Pekalongan, Boyolali, Semarang, Jepara, Demak, Pati, Kota Semarang, Kota Surakarta (Solo)

Bibit Sengon di Dki Jakarta

Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Pusat

Rumput Gajah Mini di Riau

Indragiri Hilir, Pelalawan, Kota Pekanbaru, Kuantan Singingi, Rokan Hilir, Kepulauan Meranti, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Bengkalis, Kampar, Siak, Kota Dumai

Bambu Kuning di Bengkulu

Lebong, Kota Bengkulu, Kaur, Bengkulu Tengah, Bengkulu Utara, Bengkulu Selatan, Kepahiang, Rejang Lebong, Muko Muko, Seluma

Bibit Belimbing di Banten

Kota Cilegon, Pandeglang, Lebak, Kota Serang, Serang, Kota Tangerang Selatan, Kota Tangerang, Tangerang

Bibit Gaharu Aquilaria Malaccensis di Kalimantan Utara

Nunukan, Malinau, Tana Tidung, Kota Tarakan, Bulungan (Bulongan)

Bibit Durian Kaki Tiga di Papua

Boven Digoel, Sarmi, Nduga, Intan Jaya, Yahukimo, Merauke, Pegunungan Bintang, Puncak Jaya, Jayapura, Mamberamo Tengah, Paniai, Asmat, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Nabire, Waropen, Dogiyai, Mamberamo Raya, Deiyai (Deliyai), Tolikara, Mimika, Keerom, Biak Numfor, Puncak, Lanny Jaya, Yalimo, Supiori, Jayawijaya, Mappi, Kota Jayapura

Bibit Jati di Sulawesi Barat

Mamuju Tengah, Polewali Mandar, Mamuju Utara, Majene, Mamuju, Mamasa

Pohon Palem Raja di Jawa Barat

Cianjur, Kota Tasikmalaya, Subang, Sukabumi, Kota Cirebon, Karawang, Kota Bekasi, Bandung, Tasikmalaya, Majalengka, Pangandaran, Indramayu, Kota Bandung, Garut, Purwakarta, Bekasi, Kuningan, Bandung Barat, Cirebon, Kota Banjar, Kota Sukabumi, Kota Depok, Sumedang, Ciamis, Kota Cimahi, Kota Bogor, Bogor

Bibit Sengon Solomon di Kalimantan Selatan

Banjar, Kota Banjarmasin, Kota Banjarbaru, Kota Baru, Balangan, Tanah Laut, Hulu Sungai Utara, Tanah Bumbu, Barito Kuala, Tapin, Tabalong, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Selatan

Bibit Kopi Robusta di Sulawesi Tengah

Toli-Toli, Poso, Banggai Kepulauan, Banggai Laut, Kota Palu, Sigi, Buol, Tojo Una-Una, Donggala, Morowali, Morowali Utara, Parigi Moutong, Banggai

Bibit Gaharu di Kalimantan Tengah

Kapuas, Kota Waringin Barat, Lamandau, Barito Utara, Pulang Pisau, Murung Raya, Barito Selatan, Seruyan, Kota Waringin Timur, Kota Palangka Raya, Sukamara, Katingan, Gunung Mas, Barito Timur

Bibit Leci di Gorontalo

Pohuwato, Boalemo, Gorontalo Utara, Gorontalo, Kota Gorontalo, Bone Bolango

Bibit Pohon Pinisium di Kalimantan Barat

Sintang, Melawi, Sambas, Ketapang, Kubu Raya, Kota Singkawang, Kayong Utara, Bengkayang, Sekadau, Kota Pontianak, Kapuas Hulu, Sanggau, Pontianak, Landak

Pohon Ketapang Kencana di Kalimantan Timur

Paser, Kota Bontang, Mahakam Ulu, Kota Samarinda, Kutai Timur, Kutai Barat, Kutai Kartanegara, Kota Balikpapan, Penajam Paser Utara, Berau

Bibit Jambu Madu Deli di Bangka Belitung

Belitung Timur, Bangka Selatan, Belitung, Bangka Tengah, Bangka Barat, Kota Pangkal Pinang, Bangka

Pohon Cemara Pentris di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Kota Sabang, Bireuen, Kota Lhokseumawe, Nagan Raya, Aceh Besar, Aceh Barat Daya, Aceh Tenggara, Aceh Barat, Bener Meriah, Aceh Selatan, Aceh Jaya, Kota Subulussalam, Gayo Lues, Simeulue, Kota Langsa, Aceh Singkil, Pidie Jaya, Pidie, Aceh Tamiang, Aceh Utara, Aceh Timur, Aceh Tengah, Kota Banda Aceh

Bibit Jambu Biji di Sumatera Utara

Kota Medan, Kota Sibolga, Humbang Hasundutan, Toba Samosir, Nias Utara, Nias Barat, Kota Tebing Tinggi, Nias Selatan, Batu Bara, Padang Lawas, Kota Gunungsitoli, Samosir, Langkat, Kota Tanjung Balai, Deli Serdang, Tapanuli Tengah, Dairi, Tapanuli Utara, Kota Pematang Siantar, Nias, Serdang Bedagai, Mandailing Natal, Kota Binjai, Labuhan Batu Selatan, Simalungun, Padang Lawas Utara, Pakpak Bharat, Tapanuli Selatan, Karo, Kota Padang Sidempuan, Labuhan Batu, Labuhan Batu Utara, Asahan

Bibit Durian Musang King di Jawa Timur

Trenggalek, Blitar, Sumenep, Tuban, Banyuwangi, Bojonegoro, Sampang, Madiun, Jember, Gresik, Kediri, Bondowoso, Kota Mojokerto, Lamongan, Probolinggo, Kota Madiun, Malang, Kota Pasuruan, Kota Malang, Bangkalan, Ngawi, Kota Batu, Situbondo, Mojokerto, Lumajang, Pamekasan, Pasuruan, Tulungagung, Pacitan, Jombang, Kota Probolinggo, Kota Blitar, Kota Surabaya, Ponorogo, Magetan, Nganjuk, Sidoarjo, Kota Kediri

Bibit Bunga Melati di Kepulauan Riau

Kota Batam, Kota Tanjung Pinang, Karimun, Lingga, Bintan, Kepulauan Anambas, Natuna

Bibit Pohon Kelapa Gading di Maluku

Maluku Barat Daya, Seram Bagian Timur, Maluku Tengah, Maluku Tenggara Barat, Buru, Kepulauan Aru, Kota Ambon, Maluku Tenggara, Kota Tual, Buru Selatan, Seram Bagian Barat

Bibit Cemara Laut di Sulawesi Selatan

Bantaeng, Gowa, Bone, Kota Palopo, Wajo, Barru, Sidenreng Rappang/Rapang, Selayar (Kepulauan Selayar), Pangkajene Kepulauan, Kota Makassar, Jeneponto, Tana Toraja, Luwu Utara, Kota Parepare, Toraja Utara, Luwu Timur, Sinjai, Takalar, Maros, Luwu, Pinrang, Soppeng, Bulukumba, Enrekang

Bibit Kelapa Pandan Wangi di Jambi

Sarolangun, Kota Jambi, Tanjung Jabung Barat, Bungo, Merangin, Kota Sungaipenuh, Kerinci, Muaro Jambi, Tanjung Jabung Timur, Batang Hari, Tebo

Bibit Kemiri di Bali

Gianyar, Badung, Buleleng, Tabanan, Jembrana, Kota Denpasar, Karangasem, Klungkung, Bangli

Bibit Jabon Merah di Sulawesi Tenggara

Muna, Kota Bau-Bau, Muna Barat, Wakatobi, Kota Kendari, Konawe Utara, Kolaka, Buton, Konawe, Kolaka Timur, Buton Selatan, Buton Utara, Konawe Selatan, Konawe Kepulauan, Bombana, Kolaka Utara, Buton Tengah

Bibit Kelapa Genjah Salak di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Manggarai Barat, Malaka, Ngada, Rote Ndao, Sumba Tengah, Manggarai, Kupang, Sikka, Alor, Sumba Barat, Belu, Nagekeo, Timor Tengah Selatan, Ende, Sumba Barat Daya, Lembata, Flores Timur, Sumba Timur, Timor Tengah Utara, Manggarai Timur, Kota Kupang, Sabu Raijua

Bambu Jepang di Lampung

Lampung Timur, Lampung Tengah, Tanggamus, Pesisir Barat, Lampung Selatan, Kota Metro, Lampung Barat, Way Kanan, Tulang Bawang Barat, Tulang Bawang, Lampung Utara, Mesuji, Pesawaran, Pringsewu, Kota Bandar Lampung

Pohon Kamboja Pink di Sumatera Selatan

Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Komering Ilir, Lahat, Kota Pagar Alam, Musi Rawas Utara, Kota Lubuk Linggau, Ogan Ilir, Kota Palembang, Empat Lawang, Banyuasin, Ogan Komering Ulu Selatan, Musi Rawas, Muara Enim, Kota Prabumulih, Ogan Komering Ulu, Ogan Komering Ulu Timur, Musi Banyuasin

Pohon Kelapa Sawit di Sulawesi Utara

Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow Timur, Bolaang Mongondow (Bolmong), Minahasa Tenggara, Minahasa, Kota Bitung, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow Selatan, Kepulauan Talaud, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kota Tomohon, Bolaang Mongondow Utara, Kota Manado, Minahasa Selatan, Minahasa Utara

Bibit Lada Sulur di Papua Barat

Sorong, Sorong Selatan, Kota Sorong, Manokwari Selatan, Manokwari, Pegunungan Arfak, Tambrauw, Fakfak, Maybrat, Teluk Wondama, Raja Ampat, Kaimana, Teluk Bintuni

Bibit Mangga Okyong di Maluku Utara

Pulau Taliabu, Halmahera Tengah, Halmahera Utara, Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Kota Tidore Kepulauan, Kota Ternate, Pulau Morotai, Halmahera Timur, Kepulauan Sula

Bibit Kelapa di Sumatera Barat

Dharmasraya, Tanah Datar, Pesisir Selatan, Pasaman Barat, Kota Solok, Kepulauan Mentawai, Kota Pariaman, Kota Bukittinggi, Solok Selatan, Solok, Kota Payakumbuh, Lima Puluh Koto/Kota, Pasaman, Kota Sawah Lunto, Agam, Kota Padang Panjang, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Padang Pariaman, Kota Padang

Pohon Penghijauan di Di Yogyakarta

Bantul, Sleman, Gunung Kidul, Kulon Progo, Kota Yogyakarta

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done