Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Siap Dijual - tokek.info

Sabtu, 11 September 2021

Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Siap Dijual

RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Kotamobagu
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Sumatra Selatan
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Ternate
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Padangpanjang
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir ciri ciri daun belimbing lebih bulat daunnya ceremai lebih runcing daunnya daun lebat tinggi 1m siap kirim via ojol yaa mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengiriman mohon di bicarakan baik baik ya dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu sudah rimbun ya kakak mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu.



Untuk Informasi lebih lanjut bisa langsung Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Termurah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH GENJAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH SERTA TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Tersedia Juga:

.

Bibit Sawo Jumbo di Sumatera Barat

Kota Bukittinggi, Pesisir Selatan, Padang Pariaman, Dharmasraya, Tanah Datar, Solok, Kepulauan Mentawai, Pasaman, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Payakumbuh, Agam, Kota Padang, Kota Padang Panjang, Pasaman Barat, Solok Selatan, Kota Solok, Kota Pariaman, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Sawah Lunto

Bibit Jahe Merah di Kalimantan Timur

Penajam Paser Utara, Kota Bontang, Berau, Kutai Timur, Kota Samarinda, Kota Balikpapan, Paser, Mahakam Ulu, Kutai Barat, Kutai Kartanegara

Pohon Palem Phoenix di Banten

Kota Tangerang Selatan, Pandeglang, Kota Tangerang, Kota Cilegon, Tangerang, Serang, Lebak, Kota Serang

Bibit Leci di Sulawesi Tenggara

Wakatobi, Buton, Konawe Kepulauan, Buton Tengah, Kolaka, Buton Utara, Kolaka Timur, Kolaka Utara, Konawe Selatan, Buton Selatan, Muna, Bombana, Kota Bau-Bau, Konawe, Muna Barat, Konawe Utara, Kota Kendari

Bibit Sepatu Dea di Sulawesi Barat

Mamasa, Mamuju, Majene, Polewali Mandar, Mamuju Tengah, Mamuju Utara

Bibit Mangga Irwin di Lampung

Lampung Utara, Lampung Selatan, Tanggamus, Lampung Tengah, Pesawaran, Kota Metro, Tulang Bawang, Pringsewu, Tulang Bawang Barat, Way Kanan, Lampung Timur, Mesuji, Lampung Barat, Pesisir Barat, Kota Bandar Lampung

Bibit Nangka di Kalimantan Barat

Kapuas Hulu, Kubu Raya, Kota Pontianak, Kayong Utara, Kota Singkawang, Ketapang, Melawi, Pontianak, Landak, Sintang, Bengkayang, Sanggau, Sambas, Sekadau

Bibit Kopi Liberika di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Lembata, Manggarai, Manggarai Timur, Ngada, Timor Tengah Selatan, Sumba Barat, Flores Timur, Nagekeo, Belu, Timor Tengah Utara, Sikka, Malaka, Sumba Timur, Manggarai Barat, Ende, Sumba Tengah, Kota Kupang, Sumba Barat Daya, Alor, Kupang, Sabu Raijua, Rote Ndao

Pohon Palem Bambu di Bengkulu

Seluma, Bengkulu Utara, Kota Bengkulu, Bengkulu Tengah, Muko Muko, Kepahiang, Rejang Lebong, Kaur, Bengkulu Selatan, Lebong

Bibit Asem di Riau

Kepulauan Meranti, Kampar, Bengkalis, Indragiri Hulu, Kuantan Singingi, Siak, Rokan Hulu, Indragiri Hilir, Pelalawan, Kota Pekanbaru, Rokan Hilir, Kota Dumai

Pohon Cemara Kipas di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Selatan, Hulu Sungai Tengah, Kota Banjarbaru, Kota Baru, Tanah Laut, Hulu Sungai Utara, Barito Kuala, Banjar, Balangan, Tapin, Tabalong, Tanah Bumbu, Kota Banjarmasin

Benih Biji Jati di Sulawesi Tengah

Banggai, Donggala, Parigi Moutong, Toli-Toli, Tojo Una-Una, Buol, Banggai Kepulauan, Banggai Laut, Kota Palu, Sigi, Morowali, Poso, Morowali Utara

Bibit Salak Pondoh di Jawa Barat

Majalengka, Kota Banjar, Bekasi, Subang, Cianjur, Ciamis, Tasikmalaya, Bandung, Kuningan, Kota Bekasi, Kota Bogor, Purwakarta, Bandung Barat, Garut, Karawang, Sukabumi, Kota Bandung, Indramayu, Kota Depok, Sumedang, Kota Tasikmalaya, Kota Cimahi, Bogor, Kota Sukabumi, Pangandaran, Cirebon, Kota Cirebon

Bibit Durian Kaki Tiga di Jambi

Bungo, Kota Jambi, Muaro Jambi, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Tanjung Jabung Barat, Kerinci, Batang Hari, Sarolangun, Merangin, Kota Sungaipenuh

Bambu Kuning di Kalimantan Utara

Kota Tarakan, Malinau, Nunukan, Bulungan (Bulongan), Tana Tidung

Bibit Jeruk di Papua

Puncak Jaya, Dogiyai, Mamberamo Tengah, Mimika, Jayawijaya, Yahukimo, Nabire, Mamberamo Raya, Waropen, Jayapura, Boven Digoel, Pegunungan Bintang, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Puncak, Nduga, Tolikara, Sarmi, Merauke, Supiori, Kota Jayapura, Asmat, Mappi, Paniai, Deiyai (Deliyai), Keerom, Intan Jaya, Biak Numfor, Yalimo, Lanny Jaya

Bibit Alpukat Mentega di Dki Jakarta

Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Timur, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Barat

Bibit Kelapa Kopyor di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Bima, Kota Mataram, Lombok Tengah, Lombok Barat, Dompu, Sumbawa, Kota Bima, Lombok Utara, Sumbawa Barat, Lombok Timur

Pohon Bungur di Sulawesi Utara

Kota Bitung, Minahasa Utara, Kepulauan Talaud, Kota Kotamobagu, Kepulauan Sangihe, Minahasa Selatan, Bolaang Mongondow Selatan, Kota Tomohon, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa Tenggara, Kota Manado, Bolaang Mongondow Timur, Bolaang Mongondow (Bolmong), Minahasa, Bolaang Mongondow Utara

Bibit Sirih Merah di Gorontalo

Gorontalo Utara, Boalemo, Gorontalo, Bone Bolango, Pohuwato, Kota Gorontalo

Bibit Nyamplung di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Tengah, Aceh Tenggara, Aceh Barat Daya, Aceh Jaya, Bireuen, Aceh Barat, Aceh Selatan, Aceh Tamiang, Pidie Jaya, Aceh Utara, Aceh Singkil, Kota Sabang, Simeulue, Pidie, Aceh Timur, Bener Meriah, Nagan Raya, Kota Banda Aceh, Kota Langsa, Aceh Besar, Kota Lhokseumawe, Gayo Lues, Kota Subulussalam

Bibit Jengkol di Sumatera Utara

Kota Padang Sidempuan, Deli Serdang, Nias Barat, Kota Medan, Tapanuli Selatan, Kota Gunungsitoli, Tapanuli Utara, Labuhan Batu Utara, Padang Lawas Utara, Nias Utara, Dairi, Simalungun, Serdang Bedagai, Humbang Hasundutan, Labuhan Batu Selatan, Langkat, Tapanuli Tengah, Pakpak Bharat, Padang Lawas, Labuhan Batu, Kota Binjai, Kota Tanjung Balai, Nias, Kota Sibolga, Nias Selatan, Samosir, Toba Samosir, Kota Tebing Tinggi, Batu Bara, Mandailing Natal, Kota Pematang Siantar, Asahan, Karo

Bibit Coklat di Maluku

Seram Bagian Barat, Buru Selatan, Seram Bagian Timur, Kota Ambon, Kota Tual, Maluku Barat Daya, Maluku Tengah, Maluku Tenggara, Maluku Tenggara Barat, Buru, Kepulauan Aru

Bibit Sengon Laut di Jawa Timur

Sumenep, Blitar, Situbondo, Sampang, Jombang, Jember, Tulungagung, Kediri, Kota Madiun, Tuban, Madiun, Trenggalek, Bangkalan, Kota Malang, Ngawi, Pacitan, Kota Surabaya, Lamongan, Ponorogo, Kota Blitar, Gresik, Probolinggo, Kota Mojokerto, Bondowoso, Bojonegoro, Kota Batu, Pamekasan, Kota Probolinggo, Pasuruan, Nganjuk, Malang, Kota Kediri, Mojokerto, Sidoarjo, Kota Pasuruan, Banyuwangi, Magetan, Lumajang

Rumput Golf di Kepulauan Riau

Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Anambas, Bintan, Natuna, Kota Batam, Karimun, Lingga

Bibit Jeruk di Bangka Belitung

Bangka Selatan, Kota Pangkal Pinang, Bangka, Bangka Barat, Belitung, Bangka Tengah, Belitung Timur

Bibit Gmelina Jati Putih di Kalimantan Tengah

Kota Palangka Raya, Murung Raya, Seruyan, Lamandau, Sukamara, Barito Selatan, Kota Waringin Timur, Barito Timur, Kapuas, Kota Waringin Barat, Barito Utara, Gunung Mas, Pulang Pisau, Katingan

Bibit Jahe Merah di Papua Barat

Manokwari, Teluk Wondama, Pegunungan Arfak, Fakfak, Kaimana, Kota Sorong, Tambrauw, Sorong Selatan, Manokwari Selatan, Sorong, Maybrat, Raja Ampat, Teluk Bintuni

uatan Taman di Sulawesi Selatan

Pangkajene Kepulauan, Toraja Utara, Enrekang, Soppeng, Luwu, Kota Makassar, Gowa, Luwu Utara, Maros, Wajo, Bantaeng, Jeneponto, Luwu Timur, Kota Parepare, Bone, Barru, Tana Toraja, Bulukumba, Sidenreng Rappang/Rapang, Sinjai, Selayar (Kepulauan Selayar), Pinrang, Takalar, Kota Palopo

Pohon Penghijauan di Jawa Tengah

Rembang, Cilacap, Banyumas, Pemalang, Wonogiri, Kebumen, Wonosobo, Jepara, Kudus, Kota Semarang, Pekalongan, Demak, Kota Tegal, Kota Salatiga, Kota Surakarta (Solo), Klaten, Karanganyar, Magelang, Brebes, Tegal, Semarang, Pati, Kota Pekalongan, Temanggung, Purbalingga, Blora, Kota Magelang, Kendal, Purworejo, Sukoharjo, Batang, Sragen, Banjarnegara, Boyolali, Grobogan

Bibit Jeruk Keprok di Bali

Karangasem, Jembrana, Badung, Klungkung, Bangli, Buleleng, Tabanan, Kota Denpasar, Gianyar

Bibit Bunga Melati di Sumatera Selatan

Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ulu Timur, Muara Enim, Kota Prabumulih, Lahat, Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Pagar Alam, Musi Banyuasin, Ogan Komering Ulu, Musi Rawas Utara, Ogan Ilir, Kota Palembang, Ogan Komering Ulu Selatan, Banyuasin, Musi Rawas, Ogan Komering Ilir, Empat Lawang

Bibit Sawo Manila di Maluku Utara

Kota Tidore Kepulauan, Pulau Morotai, Halmahera Timur, Kota Ternate, Kepulauan Sula, Halmahera Barat, Halmahera Utara, Pulau Taliabu, Halmahera Selatan, Halmahera Tengah

Pohon Kamboja Besar di Di Yogyakarta

Kulon Progo, Kota Yogyakarta, Bantul, Gunung Kidul, Sleman

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done